...
8/10/15
Esta semana tenemos cuatro bares para presentarles.
El primero es Santa Catalina, un típico bar de barrio, donde los dueños aseguran que lo que los distingue es la preparación "como en casa" de los platos.
El segundo, Bar Tasende. Una clásica casa antigua de tres niveles, acondicionada para servir de restaurante. El plato característico del local es la muzzarella "al tacho", que es cocinada frente a los comensales en un gran horno a leña.
También queremos que conozcan Love vegan food, establecimiento donde sólo se sirven platos veganos. Los dueños, además, tienen un servicio de viandas y repostería que complementan al proyecto.
Por último, presentamos Bar Tinkal, denominado por la prensa como el lugar donde se sirven los mejores chivitos del país.
Si están por Ciudad Vieja, el Centro o el Parque Rodó, ahora tienen distintas opciones a la hora salir a comer. Nos reencontramos la próxima semana en Entre Copas. ¡Saludos!
Categories: Centro, chivitos, Ciudad Vieja, comida casera, fotos, galería de fotos, Parque Rodó, pizza al tacho
Posted on jueves, octubre 08, 2015 by Entre copas MVD
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Vistas a la pagina:
¡Bienvenidos!
En este blog presentaremos en profundidad las características de bares y boliches de Montevideo que son populares actualmente. A diferencia de lo habitual, que es publicitar y recomendar lugares, nos enfocaremos en determinar cuáles son las razones por las que se diferencian unos de los otros. De esta manera pretendemos comunicar a nuestros seguidores la historia e identidad de cada bar o boliche que investiguemos.
Insignia de Facebook
En general, ¿estás conforme con el servicio de los bares de Montevideo?
Posts populares
-
Hoy les dejamos algunas fotos de nuestra visita a "El fondito", uno de los bares más populares actualmente. Si nunca fuiste mirá e...
-
Tuvimos la oportunidad de hablar con Richard García , uno de los dueños de Jackson Bar. Este lugar, que abre a la noche como bar y continúa ...
-
Bar Esquina se encuentra en pleno Pocitos, en una zona repleta de restaurantes, específicamente en Benito Blanco esquina Martí. Es un lug...
-
Entrecopas tuvo la posibilidad de visitar Barón:"La Barbería que Esconde un Secreto" . Les dejamos un video para que puedan conoc...
-
Este jueves 29 a las 22 horas será la primera vez que se realice un pub crawl en nuestra ciudad, de la mano de Montevideo Pub Crawl ....
-
Entrevista a Richard García , cofundador de Jackson Bar ¿Por qué creen que tienen tanta concurrencia y éxito? Nosotros creemos que fu...
-
En Bulevar Artigas, entre Bulevar España y Hugo Prato se encuentra uno de los bares más icónicos del ambiente universitario. Al lado de la ...
-
¿Te gustaría preparar la mostaza de La Pasiva en tu casa? ¡Aquí les dejamos la receta para que puedan disfrutar de este condimento tan ...
-
Entrecopas entrevistó a Daniel Rocamora , uno de los dueños de una de la tiendas que hay en Uruguay de cervezas artesanales como lo es Los...
Etiquetas
- tragos
- noche
- comida
- entrevista
- Cordón
- presentación
- Parque Rodó
- Richard García
- agradecimiento
- alcoholismo
- cerveza
- comida casera
- identidad
- infografía
- moda
- podcast
- secreto
- sobriedad
- tendencias
- tips
- video
- Buceo
- Centro
- Ciudad Vieja
- El Farolito
- Facultad de Arquitectura
- abuso
- autocontrol
- barbería
- barón
- boliche
- cerveza artesanal
- chivitos
- combi
- comisión
- consejos
- cordón soho
- descuentos
- día
- elegante
- encuesta
- expo prado
- extranjeros
- fotos
- galería de fotos
- hamburguesas
- jóvenes
- misterioso
- mostaza
- novedad
- pizza al tacho
- pocitos
- primer post
- pub crawl
- ranking
- remodelación
- resultados
- richard read
- rústico
- seguidores
- sliders
- steam punk
- verano
0 comentarios:
Publicar un comentario